贅沢ディナー~幹の3~ 202408

宝町ブログ第163弾!

今回は贅沢ディナーのご紹介をさせていただきます!

ご紹介させていただくのは『肉割烹 幹の3』さんです🎵

 

「肉寿司コース 特上」

《和牛・真鯛の昆布〆・天使海老磯部巻き》

 

《大吟醸グラスで呑む 27℃の牛出汁スープ》

 

《牛刺し 雲丹》

 

《シャトーブリアンかつサンド》

 

《あおりいかと和牛》

 

《和牛のたたき オセトラキャビアのせ》

 

《和牛の辛味噌炙り》

 

《黒毛和牛ひと口すき焼き》

 

《和牛と帆立》

 

《牛たんトリュフ》

 

《牛すじの茶碗蒸し》

 

《車海老と和牛のなめろう》

 

全部美味しーーーい✨料理も丁寧に説明してくれます!

目の前で調理してくださるので、待つ時間も楽しめます!

 

みなさんもぜひ行ってみてください!

 

 

★162弾(前回)のブログはこちら★