贅沢ディナー~幹の3~ 202408
宝町ブログ第163弾!
今回は贅沢ディナーのご紹介をさせていただきます!
ご紹介させていただくのは『肉割烹 幹の3』さんです🎵
「肉寿司コース 特上」
《和牛・真鯛の昆布〆・天使海老磯部巻き》
《大吟醸グラスで呑む 27℃の牛出汁スープ》
《牛刺し 雲丹》
《シャトーブリアンかつサンド》
《あおりいかと和牛》
《和牛のたたき オセトラキャビアのせ》
《和牛の辛味噌炙り》
《黒毛和牛ひと口すき焼き》
《和牛と帆立》
《牛たんトリュフ》
《牛すじの茶碗蒸し》
《車海老と和牛のなめろう》
全部美味しーーーい✨料理も丁寧に説明してくれます!
目の前で調理してくださるので、待つ時間も楽しめます!
みなさんもぜひ行ってみてください!