父ちゃん食堂 その⑫
皆さんお待たせしました!
料理人廣野です(^O^)/
お正月のブリ以来久々の登場です!
気になる方は是非ご覧ください♪
↓↓↓
今回もドンドン紹介していきますよ~\(^o^)/
サバの竜田揚げ・チキン南蛮
じっくり煮込んだ豚の角煮🐖カキの土手鍋!🍲
⇓ ⇓ ⇓ 上写真のタイ完成版がこちら
タイの尾頭付き湯豆腐★★★
野菜も取れて体も温まりビールも進む最高の料理です!👍
毎日湯豆腐でも良いのですがそうもいきません(^^;)
次は子供達好みの料理にしようかな♪
愛する家族の為に作った手料理を紹介する
『父ちゃん食堂』次回もお楽しみに~(^O^)/