
春のおうちごはん♪
こんにちは(^O^)/
暖かいを通り越して暑い昼間
朝晩と寒暖差が激しいので体調には気を付けたいですね!
元気を出すには美味しいご飯♪
毎日献立を考えるのは大変ですよね(>_<)
そこで皆様の今日の献立の参考に!と
U-CAR南蔵王店の 料理人廣野 が最近作った
数々の料理をご紹介!
ゆで卵がオシャレに!!?黄身をくり抜いて味付けしチーズを乗せたそうです
手羽中の照り焼き 大人も子供も大好き♪
すなずり・にんにくの芽の炒め物・あさりの酒蒸し
おかずにもおつまみにもピッタリ♪
きんぴらごぼう・筍の土佐煮
こちらも旬の素材で美味しそう★★★
全てほぼ目分量レシピです(;^ω^)
マグロとアボカドの和え物
こちらは料理人廣野のお子さんが大人の手を借りずに作った料理
もうすでに料理人!!!(゚д゚)
どれも美味しそうで参考になりますね~!
皆さんもGW休日など、おうちごはん色々とチャレンジしてみてください(≧▽≦)