父ちゃん食堂 その⑭
こんにちは料理人廣野です\(^o^)/
いつもブログをご覧頂きありがとうございます✨
それでは、『父ちゃん食堂』始まります!
近頃暑くなってきたので、サッパリご飯がいいですよね♪
パサパサにならないよう余熱で!
上手にとりハムが出来上がりました!(^^)!
タコの酢の物
梅酢でより一層さっぱりした仕上がりです✨
きり昆布
お手頃価格で栄養バッチリ◎
あさりの酒蒸し
我が家の定番メニュー
晩酌もはかどります🍺
黒鯛のお刺身
今回はさっぱりメニューをご紹介しました!
次回は夏バテ対策、がっつりメニューをお届けします💪
愛する家族の為に作った手料理を紹介する
『父ちゃん食堂』次回もお楽しみに~(^O^)/