父ちゃん食堂 その⑭

こんにちは料理人廣野です\(^o^)/

いつもブログをご覧頂きありがとうございます

 

それでは、『父ちゃん食堂』始まります

近頃暑くなってきたので、サッパリご飯がいいですよね

 

パサパサにならないよう余熱で

上手にとりハムが出来上がりました!(^^)!

タコの酢の物

梅酢でより一層さっぱりした仕上がりです

きり昆布

お手頃価格で栄養バッチリ

あさりの酒蒸し

我が家の定番メニュー

晩酌もはかどります🍺

 

黒鯛のお刺身

今回はさっぱりメニューをご紹介しました

次回は夏バテ対策、がっつりメニューをお届けします💪

 

愛する家族の為に作った手料理を紹介する

『父ちゃん食堂』次回もお楽しみに~(^O^)/