中岡クッキング
こんにちは!祇園店の料理男子 中岡 です。
今回のメニューは牛たたきです!
まず牛肉のブロックに塩コショウを少々
串を横に2本刺してバーナーで炙ります。
なんと・・・行程は以上です。
牛肉ブロックを冷蔵庫から出してすぐに炙るのがポイントです。
作るより盛り付けに時間がかかったのは秘密でお願いします😊
質問がある方はお気軽に中岡までお問合せください。
こんにちは!祇園店の料理男子 中岡 です。
今回のメニューは牛たたきです!
まず牛肉のブロックに塩コショウを少々
串を横に2本刺してバーナーで炙ります。
なんと・・・行程は以上です。
牛肉ブロックを冷蔵庫から出してすぐに炙るのがポイントです。
作るより盛り付けに時間がかかったのは秘密でお願いします😊
質問がある方はお気軽に中岡までお問合せください。