贅沢dinner 202407

宝町ブログ第97弾!

今回は贅沢dinner(焼肉)

を食べてきたときのことをご紹介します🍚

 

『熟成厚切りタン』

分厚いのに柔らかくて…🥺

とっても美味しかったです

 

『和牛握り3種盛』

コーネ・和牛・特選部位の3種類の牛握りを楽しめます

 

『山芋キムチ』と『カクテギ』

山芋がシャキシャキで癖になるキムチです

 

『新鮮厚切りレバー』

陶板でレバーをお好みで炙り、食べます

 

『帆立肉巻き』と『うにくの手巻き』

ユッケ肉と雲丹のコラボで贅沢な一品です

 

『銀シャリとろろご飯』

お米は注文してから炊き上げるそうで、

炊き立ての土鍋ご飯にとろろ!最高です🍚

 

『海鮮盛り合わせ』

 

『名物土瓶テールスープ』

 

『いちゆく冷麺』

スダチがのった自家製スープの冷麺で

さっぱり食べられます

最後の締めにぴったりです

 

『いちゆく謹製プリン』

カラメルソースは苦みもあり

とっても美味しかったです🍮

 

どれも絶品で大満足でした!!

ちょっとした贅沢を味わいにぜひ行ってみてください

 

 

★96弾(前回)のブログはこちら★