今、話題の「資さんうどん」へ✨✨

皆さんこんにちは(^^)/

U-CAR南蔵王店です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます♪

 

先日、岡山に行く予定があったので

今話題の「資さんうどん」でお昼ご飯を食べてきました!

 

店舗前はたくさんのお客さまがいたので写真は撮れませんでした。

お昼前にもかかわらず店内は満席です。

運よく待たずにご案内いただきました💗💗

 

初めての訪問だったので

一番人気の「肉ごぼ天うどん」を注文しました!

モチモチとしたうどんと、甘辛に味付けされた牛肉とこだわりの出汁、

サクサクに揚げたスティック状のごぼ天がとても合っていて美味しかったです💗

ごぼ天は独自の配合の天ぷら粉を用い、カラッと揚げているそうです。

ごぼうは縦割りで厚みがあり食べ応え抜群です!!

 

私たちが帰るころには順番待ちのお客さまであふれていたので

時間に余裕があるときがおすすめです。

 

焼きうどんを注文している方も多かったので

また行く機会があれば次は焼きうどんを注文したいと思います♪