社内向け?サラリーマンの行きつけのお店。
いつもありがとうございます。
店長の佐藤です。
営業生活20数年・・・。
今回は入社当時から食べてきたお店です。
昔は先輩営業とお昼に外食するのが楽しみでしたね。
最近は忙しくてめっきり無くなりましたが・・・。
そんな感じで、私より上の世代の営業の方は懐かしく思いますかね?
メニュー表も味があっていいですね!!
この店のとんかつ定食大好きなので、いまだに食べに行きます。
とんかつ・味噌汁・麦ごはん。
全てが完璧。ご飯もおかわり自由です。
昔はご飯2杯は絶対ですが最近は・・・、やっぱり2杯食べてますね(泣)
麦の配合が最高です、家ではどうやっても出来ないのです。
味噌汁も他では味わえない味です。
当時の先輩はご飯の食べ方を、
「1杯目はとんかつ半分で」
「2杯目はとんかつ残りで」
「3杯目は味噌汁と漬物で」
「4杯目はテーブルに置いてあるごま塩で」
と教えてもらいました。
どんだけ食べるんだ!と思いましたが、いまだにチャレンジはしてません。
ぜひ大食いの方はチャレンジを!!
この店のおかげで家でも麦ごはん党です。