♪まつもとのアウトドアでいこう♪プチバージョン
こんにちは★
営業スタッフのまつもとです‼
休日はもっぱらアウトドアなわたくしですが・・・
今回は近場で・・・
そう★お庭でアウトドア~♪♪
さむーい日には
やきいも!(^^)!
まずはお芋の支度
お芋を水で濡らして
新聞紙でくるくる~くるくる~
(わたしのワイルドな手はご愛嬌。笑)
アルミでしっかり巻いてお芋の準備はオーケー★
ここからは私の楽しみである
火起こし(^^)/
火加減が肝心な焼き芋~♪
いい感じになったところで・・・
お芋投入~♪♪
待つこと・・・
15分少々・・・★
いい感じの焦げがたまりませんね~(*’▽’)
ほくほくの焼き芋の完成です~♪♪
炭のじんわりしたあたたかさに当たりながら
一緒にいただくお芋は
とても美味しかったです★★
以上まつもとのアウトドアでいこう★プチバージョンでした~★